live

Искал опору: Физиогномист проанализировал поведение Зеленского на саммите в Париже и дал советы

Офис Президента
загрузка...
загрузка...

"Эмоции – это не "минус"

Президент Украины Владимир Зеленский на встрече в Париже искал опору – об этом свидетельствует то, что он постоянно опускал руки вниз, держал их на уровне бедер.

Об этом в эфире программы "Надо поговорить на телеканале ZIK во время включения заявил трансформационный физиогномист Леонид Золин.

Эксперт проанализировал поведение президента Украины Владимира Зеленского во время встречи в Париже в "нормандском формате".

"Он встраивался со своим образом, со своей психикой, видением и мировосприятием в определенном бизнесе – теперь он встраивается в политику и выходит на глобальный уровень, в глобальную политику. И здесь приходится использовать совсем другие инструменты. Необходимо менять и свое поведение, и свое ощущение пространства", – отметил Леонид Золин.

Эксперт отметил, что президенту Зеленскому нужна опора, он ее ищет. Так, часто его руки были внизу, на бедрах.

"Он ищет опору. Ее нужно найти внутри себя и руки держать по меньшей мере на такой высоте (эксперт поднял руки на уровень груди. – Ред.)", – отметил физиогномист.

Ведущие адресовали эксперту вопрос, какие эмоции во время встреч такого уровня следует "прикрутить", а какие – нет. Эксперт отметил, что эмоции – это не "минус", а вот "минус" – это когда нет обратной связи.

"Если вы посмотрите на окончание конференции, когда они расселись, Зеленский был в конце, внутри Макрон с Меркель, у выхода сидел Путин. И в этот момент, когда Ангела Меркель высказывала свою позицию, можно посмотреть на лицо Зеленского – все черты лица опущены вниз. Он находится под давлением и он это показал. Другой момент, когда он провозглашал свою речь, свой спич, у него лицо ходило ходуном… Дело в том, что чувства, эмоции и проявление эмоций в мимике – это разные вещи. Человек может эмоцию показать словом, показать глазами, но не мимикой", – сказал эксперт.

Как сообщалось, психолог Елена Рыхальская отмечала, что поведение Зеленского на саммите в Париже показывает, что президенту Украины было некомфортно. Он чувствовал себя неуверенным и уязвимым.

Напомним, 9 декабря в Париже впервые за три года состоялась встреча в "нормандском формате".

Подробнее на эту тему читайте в статье "Прекращение огня, разведение войск и обмен пленными: Согласованные выводы нормандской встречи".

Loading...
Loading...
Loading...