live

Зеленский пригласил Соловьева на Донбасс: "Туфли Бриони не запачкаете"

Владимир Зеленский. Офис президента

Президент отметил, что ему важно, чтобы такие люди увидели все собственными глазами

Президент Украины Владимир Зеленский хотел бы, чтобы оккупированный Донбасс на переговорах также представляли переселенцы, которые выехали на территорию подконтрольную Киеву. Так Зеленский ответил на вопросы во время брифинга париж пишет Украинская правда.

"В Станице Луганской, в Петровском, в Золотом, где мы разводили войска, я приезжал и говорил с жителями оккупированного Донбасса, которые работают... квартира у них в оккупированной части, а работают они в школе у нас, в Украине, или наоборот.

Вы приезжайте, я вам лично покажу. Только чтобы реально. Не так, как ваши, есть там товарищ Соловьев (Владимир - российский пропагандист - ред.) – весело говорит в Москве, что происходит, – а я всегда говорю, а вы приезжайте прямо, что у нас происходит, посмотрите, походите ножками, ручками, "глазками". Ничего страшного, я думаю, туфли Бриони, или что там, не запачкает человек.

И мне кажется, это важно все это чувствовать  и понимать… поэтому Я хотел, чтобы в Минске к так называемым представителям Донбасса присоединились представители тех, которые выехали (с Донбасса – ред.). Они тоже реальные переселенцы и жители оккупированного Донбасса", - резко заявил Зеленский.

Читайте также: Прекращение огня, разведение войск и обмен пленными: Согласованные выводы нормандской встречи

 



Loading...
Loading...
Loading...