live
Новости » Мир Читати новину українською

Стрелок, который убил людей в чешской больнице, наложил на себя руки

Мужчина выстрелил себе в голову

Twitter полиции Чешской Республики

Мужчина, который устроил стрельбу в университетской больнице города Острава, наложил на себя руки, когда его выследила полиция. Об этом сообщает своем Twitter полиция Чешской Республики.

"Мы поймали виновных. 42-летний мужчина выстрелил себе в голову до того, как полиция нанесла удар, он мертв", - говорится в сообщении.

Как отмечают местные СМИ, в результате нападения шесть человек погибли, еще трое получили ранения, у двоих из них серьезные травмы.

Также известно, что сотрудники полиции выследили автомобиль возле Лоденице, что в северо-восточном направлении от Остравы. Однако рядом с транспортным средством правоохранители обнаружили тело мужчины, который выстрелил себе в голову.

Министр внутренних дел Ян Гамачек заявил, что мужчина был еще жив после выстрела, но через полчаса реанимационных мероприятий он скончался от травмы. Полиция применила авиацию для поисков нападавшего, но когда вертолет был над автомобилем стрелка, преступник выстрелил себе в голову.

Напомним, ранее появилась информация о том, что в больнице чешского города Острава в результате стрельбы погибли шесть человек.

Loading...