live
Новости » Спорт 141 Читати новину українською

Энтони Джошуа: Я знаю все сильные и слабые стороны Усика

Портал xsport.ua Александр Усик и Энтони Джошуа могут в следующем году встретиться в ринге

Вернув себе ранее утраченные пояса, британский чемпион мира заявил, что с нетерпением ждет бой с украинцем

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа, который в прошлую субботу вернул себе титулы, прокомментировал возможную встречу в ринге с украинцем Александром Усиком, который пока не знает поражений на профессиональном ринге, сообщает skysports.com.

"Усик – вышел из отличной школы бокса, где бьют и пытаются не пропустить удар. Я слежу за Усиком, так что знаю его сильные и слабые стороны. Это вызов, которого я с нетерпением жду", – заявил Энтони Джошуа.

Украинский боксер является обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBO после своей дебютной победы в супертяжах над американцем Чаззом Уизерспуном. А сейчас Усик близок к согласованию поединке против другого британца – Дерека Чисоры.

Также на один из титулов Энтони Джошуа претендует болгарин Кубрат Пулев, который является первым номером рейтинга по версии IBF.

Напомним, в минувший уик-энд Энтони Джошуа вернул себе титулы WBA, WBO, IBO и IBF после победы над американцем мексиканского происхождения Энди Руисом. Джошуа победил единогласным решением судей. Согласно судейских записок, британец выиграл – 118:110, 118:100, 119:109. В июне Руис нанес оппоненту сенсационное первое поражение в профессиональной карьере.

 

Loading...
Loading...
Loading...