Новости » События Читати новину українською

В Хмельницкой области осудили мужчину, который жестоко убил и расчленил своего знакомого

Мужчину приговорили к 11 годам лишения свободы

Фото из открытых источников

Хмельницкий горрайонный суд признал виновным 38-летнего жителя г. Красилов в совершении умышленного убийства и приговорил его к 11 годам лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Хмельницкой области.

Согласно сообщению, во время следствия было установлено, что в марте прошлого года между осужденным и потерпевшим возник конфликт, во время которого злоумышленник нанес своему оппоненту ножевые ранения в область грудной клетки. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте преступления.

Как отмечается, чтобы избежать наказания за содеянное, убийца решил скрыть следы преступления и с помощью кухонного ножа, хозяйственного топора и ножовки расчленил тело потерпевшего на отдельные части, которые выбросил в мусорные баки и городской пруд. Еще один фрагмент тела был обнаружен во время обыска квартиры осужденного.

Напомним, недавно в Киеве мужчина задушил 82-летнюю пенсионерку в ее квартире, а тело спрятал в шкафу. После чего преступник пригласил на свидание в квартиру свою знакомую и начал угрожать ей убийством, показывая тело убитой пожилой женщины.

Loading...