live
Новости » События 53 Читати новину українською

В Херсоне 10-летний мальчик повесился из-за того, что мать не купила ему компьютерную игру

УНИАН

Следов насильственной смерти на теле ребенка не обнаружено

В Херсоне 10-летний мальчик покончил жизнь самоубийством через повешение после того, как мать отказалась купить ему новую компьютерную игру. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Херсонской области.

"Вечером 8 декабря в дежурную часть Корабельного отделения полиции поступило сообщение от врача кареты скорой помощи. Он сообщил, что в квартире многоэтажки покончил жизнь самоубийством через повешение 10-летний мальчик", - сказано в сообщении.

Отмечается, что следов насильственной смерти на теле ребенка не обнаружено. Предварительная причина смерти - механическая асфиксия через повешение.

По словам начальника отдела ювенальной превенции полиции области Ярослав Шанько, семья на учете в соцслужбах не находилась; мальчик характеризовался только положительно, хорошо учился и занимался спортом.

Мать погибшего рассказала, что сын хотел новую компьютерную игру. Женщина пообещала купить ее позже. Мальчик сильно обиделся и ушел в свою комнату. Когда мать через некоторое время зашла туда, сын уже не дышал.

Открыто уголовное производство по ч.2 п.2 ст.115 "Умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины с пометкой (самоубийство).

Напомним, в Борисполе повесился малолетний мальчик.

Loading...
Loading...
Loading...