Новости » Спорт Читати новину українською

Тренер "Карпат" Роман Санжар: Разве такой игрой некоторые игроки заслуживают, чтобы им платили?

Главный тренер львовских "Карпат" Роман Санжар прокомментировал разгромное поражение от черниговской "Десны" Портал fckarpaty.com

Наставник львовян поделился своими мыслями после домашнего разгромного поражения "зелено-белых львов" от "северян"

Главный тренер львовских "Карпат" Роман Санжар прокомментировал разгромное домашнее поражение его команды от черниговской "Десны" в матче 17-го тура чемпионата Украины по футболу сезона-2019/2020 среди команд Премьер-лиги, сообщает fckarpaty.com.

"Какие могут быть впечатления после такой игры... Мне очень стыдно за игру некоторых наших игроков, которые провалили этот матч. Я им говорил в раздевалке до игры, что это последний домашний поединок в этом году, придут болельщики, которые от нас ждут даже не столько побед, как прежде самоотверженности на поле и страсти. Мы только выходим на поле – и сразу с первых минут некоторые игроки проваливают эту игру!

Побороться за первую шестерку – это задача, которую мы поставили перед собой. Безусловно, что с такой игрой мы уже должны иметь другие цели, но нужно верить в лучшее. Я уже сделал правильные выводы, поэтому за какую цель мы будем продолжать борьбу дальше, будет понятно после зимнего антракта. Очень много позиций планируем усилить, но на данный момент много говорить не хочу.

В команде очень много игроков на перспективу, они на сегодняшний день "сырые" для определенных задач. Да, они растут, но мы теряем очки. Необходимо однозначно усиливать наш состав, чтобы команда развивалась и ментально, и в игровом плане. Тот футбол, который вижу я, не каждому подходит. Под каждый стиль игры футболисты должны обладать определенными качествами, поэтому мы обсуждаем с руководством эту ситуацию.

Задержка по заработной плате? Она абсолютно не критична, клуб выполнит обязательства. Игра некоторых игроков не может оправдываться тем, что им за нее не платят. Всем выплатят деньги, но я хочу спросить другое: вот такой игрой некоторые ребята заслуживают, чтобы им платили?

Считаю, что клуб даст нам возможность подготовиться к весенней части чемпионата таким образом, чтобы команда выглядела так, как от нее ожидают. Я чувствую поддержку руководства. Мое мнение слышат и понимают, как и мой анализ того, что происходит.

Я бы мог думать над отставкой, если бы я комплектовал эту команду и убеждал руководство, что этот состав конкурентоспособный, мы должны что-то выигрывать, и так далее. Я пришел во время сезона в "Карпаты" и кардинально что-то изменить у меня на сегодняшний день не получается. Надеюсь, что во время зимней паузы мне удастся сделать, то чего я хочу. Мне очень больно и стыдно, потому что я вижу людей, которые поддерживают нас", – цитирует Романа Санжара Информационный центр ФК "Карпаты".

 

 



Loading...