live
Новости » Спорт 13 Читати новину українською

Тренер "Десны" Александр Рябоконь: Благодарен своим ребятам за игру, но обидно за "Карпаты"

Портал fckarpaty.com Главный тренер черниговской "Десны" Александр Рябоконь прокомментировал победу над "Карпатами" во Львове

Наставник "северян" после победы над "львами" сказал, что пока его подопечным за второе место бороться еще рановато

Главный тренер черниговской "Десны" Александр Рябоконь прокомментировал выездную разгромную победу (6:2) его подопечных над львовскими "Карпатами" в матче 17-го тура чемпионата Украины по футболу сезона-2019/2020 среди команд Премьер-лиги, сообщает fckarpaty.com.

"Наверное, трудно комментировать этот матч тренеру львовской команды, но мне также не очень легко, все-таки крупный счет. Обидно за "Карпаты". Мы создали много моментов, очень хорошо двигались и включали скорости, поэтому благодарен своим ребятам за игру.

Нам нужно работать во многих компонентах. Была уверенность, что мы должны были брать три очка, продолжать борьбу и с хорошим настроением подойти к последней игре в этом году против киевского "Динамо".

Пока что за второе место мы бороться не будем. Мы ставили перед собой задачу попасть в первую шестерку, считаю, что 33 очка достаточно для этого. У нас остался один поединок, мы реально оцениваем ситуацию и понимаем, что встреча против киевлян будет тяжелая. После такого счета, их отношение к поединку с нами будет очень серьезным.

На сегодняшний день две команды сильнее во всех компонентах, чем другие. Возможно, за зачетными баллами это не так заметно, но "Шахтер" и "Динамо" сейчас – это не наши соперники", – цитирует Александра Рябоконя Информационный центр ФК "Карпаты".

 

 

 

Loading...
Loading...
Loading...