live
Новости » Общество 34 Читати новину українською

"Стража на Банковой": Активисты будут ночевать под стенами АП

UA:TV Акция под ОП "Стража на Банковой"
загрузка...
загрузка...

Количество палаток на Банковой увеличилось до 20

В Киеве у Офиса президента активисты в рамках акции "Стража на Банковой", которая началась 8 декабря, планируют провести ночь под стенами Администрации. Об этом сообщает UA:TV.

Как отмечается, сейчас на месте происшествия находятся примерно две тысячи активистов. Кроме этого, вблизи Офиса президента протестующие уже установили 20 палаток.

В частности, митингующие вышли на акцию "Стража на Банковой" с целью заявить о поддержке и защите Украины перед переговорами Владимира Зеленского с лидерами России, Германии и Франции в Париже накануне Нормандского саммита.

“Наша цель – не допустить, чтобы президент Владимир Зеленский пошел на уступки России во время встречи “нормандской четверки”, – заявили активисты.

К слову, сейчас возле Офиса президента дежурят отряды Национальной гвардии. Кроме этого, вход в здание охраняют около 20 полицейских.

Напомним, вчера, 8 декабря, в Киеве участники акции "Стража на Банковой", которая началась в воскресенье, 8 декабря, начали устанавливать палатки перед зданием ОП.

Loading...
Loading...
Loading...