Новости » Политика Читати новину українською

Холодницкий рассказал о переписке с "Джокером"

"Джокер" заявил, что у него есть много информации для следствия

Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий рассказал, что ему писал пранкер "Джокер" и сообщил, что имеет информацию для производств, однако предоставит ее еще не скоро.

Об этом рассказал Холодницкий в эфире одного из телеканалов, пишет Украинская правда.

"Он представился Джокером. Также написал с фотографии генпрокурора (вместо собственного фото в профиле, он использует фото Руслана Рябошапки – ред.). Сказал, что у него есть много информации. На мою просьбу выдать ее нормально, в официальном порядке, он сказал, что еще не время, но он это обязательно сделает", – рассказал Холодницкий.

Вместе с тем Холодницкий пояснил, что без устройств, с которых велась переписка, и их специальной проверки, "разоблачения", которые сделал пранкер не могут быть использованы следствием.

Напомним, что "Слуга народа" хочет, чтобы правоохранители взялись за переписку с пранкерами.

Также ранее в сети появилась переписка народного депутата от "Слуги народа" Николая Тищенко с пранкером "Джокером", в котором парламентарий рассказал о ситуации во фракции, конфликте с Александром Ткаченко и других деталях "тяжелой" жизни. Соответствующую переписку обнародовало издание Страна.UA. Согласно информации, пранкер переписывался с Тищенко от имени генерального прокурора Руслана Рябошапки и смог начать откровенный разговор о политической и светской жизни собеседника.

Loading...