live
Новости » События 34 Читати новину українською

Пожар в одесском колледже: Один спасатель в крайне тяжелом состоянии

Информатор В Киеве загорелась бывшая швейная фабрика

В стационарах города остаются 11 пострадавших от пожара

Масштабный пожар в учебном корпусе Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса вспыхнул утром 4 декабря, погибли 5 человек, пострадали 31, поиски 10 человек продолжаются. Один из спасателей-ликвидаторов пожара в одесском колледже остается в крайне тяжелом состоянии.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе мэрии Одессы.

Как отмечается, по состоянию на утро субботы в стационарах города остаются 11 пострадавших от пожара - 3 несовершеннолетние студентки колледжа и 8 взрослых - 2 сотрудницы учебного заведения и 6 пожарников.

Один спасатель в крайне тяжелом состоянии находится в ГКБ №1, состояние еще одного оценивается как тяжелое - его вчера перевели в военно-медицинский клинический центр Южного региона Украины. Остальные пациенты в состоянии средней степени тяжести и в удовлетворительном.

Напомним, 4 декабря в Одессе произошел пожар на третьем этаже здания, на углу улиц Пушкинская и Троицкая (известна как архитектурный памятник "Доходный дом Асвадурова"). В частности, возгорание произошло в помещении экономического колледжа, который там находится.

В пятницу, 6 декабря, спасатели заявили, что у них не осталось надежды найти живых в здании Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, где вспыхнул крупный пожар.

Loading...
Loading...
Loading...