live
Новости » Мир Читати новину українською

В США пятилетний мальчик пригласил группу из детсада на свое усыновление

Дело рассматривали накануне в суде округа Кент

Майкл и его приемные родители ВВС Украина

В штате Мичиган маленький мальчик Майкл пригласил всех своих одногруппников из детского сада на заседание суда, где рассматривали его усыновления. Об этом сообщает ВВС Украина.

Согласно сообщению, друзья мальчика не просто сидели в зале суда, они приготовили специальные бумажные сердечки.
На фото, опубликованном пресс-службой суда, видно, как мальчик расслабленно сидит рядом со своими приемными родителями, а позади него – "группа поддержки".

Воспитательница мальчика рассказала: "Мы начали учебный год как семья. Ведь семья – это не только родство по ДНК. Семья - это поддержка и любовь".

Как отмечается, когда судья завершил заседание по делу об усыновлении Майкла, одногруппники, воспитатели и родители начали аплодировать и обнимать друг друга.

Следует заметить, что в тот день в суде отмечали ежегодный День усыновления, тогда 37 детей официально получили семьи.

"Вся группа детсада пришла в суд, чтобы сказать, что они его любят и поддерживают, и что они будут рядом не только сегодня, но и в будущем", - сказала судья Патриция Гарднер.

Напомним, ранее заместитель министра социальной политики по вопросам европейской интеграции Сергей Нижинский заявил, что Украина заинтересована в скорейшем подписании с Италией межправительственного соглашения о сотрудничестве в сфере межгосударственного усыновления.



Loading...
Loading...
Loading...