live
Новости » Политика 167 Читати новину українською

Большой Марафон мира на телеканале ZIK, - полное видео

ZIK
загрузка...
загрузка...

В понедельник, 9 декабря, телеканал ZIK провел большой Марафон мира

Все следили за встречей "нормандской четверки", некоторые телеканалы даже отправили в Париж своих корреспондентов. ZIK пошел дальше и стал единственным телеканалом, который был не только в Париже, но и на Донбассе.

Именно там происходят главные события, именно там люди больше всего ждут решения из Парижа. Именно там жизнь людей зависят от каждой детали, о которой договорятся Владимир Зеленский, Эммануэль Макрон, Владимир Путин и Ангела Меркель.

На востоке Украины, на Донбассе, работала выездная студия, в которой украинцы встретились с обеих сторон линии разграничения, а специальный корреспондент телеканала ZIK Андрей Лащ и легендарная Надежда Савченко не ушли из эфира, пока Донбасс не узнал, о чем договорились в Париже.

Одновременно в Париже в выездной студии работала ведущая телеканала ZIK Надежда Сасс и журналист Екатерина Барчик. Они информировали о каждом шаге, о каждой подписи, о каждом решении.

Во время марафона, который начался с самого утра, телезрители получили действительно всестороннюю информацию и смогли сами сделать выводы.

ZIK. Объединяем страну!

Полное видео нашего Марафона мира можно посмотреть прямо здесь:

Часть 1.

Часть 2.

Итоговый брифинг лидеров нормандской четверки.

Брифинг президента Украины В. Зеленского.

Справочно

Телеканал ZIK впервые вышел в эфир 1 сентября 2010 года. С 2014 года начал переход на общенациональный уровень – постоянно совершенствуясь и стараясь предоставлять телезрителю наиболее интересные, полезные и актуальные программы.

Входит в сети национального цифрового вещания Т2. Территория – вся Украина. Трансляция происходит на спутнике ASTRA 4A на частоте 12073 МГц. Поляризация: горизонтальная.

Кроме того, включен в пакеты самых известных в стране провайдеров программной услуги – "Воля-Кабель", "Триолан", "Ланет", "Viasat" и другие.

Также ZIK можно смотреть в сетях провайдеров интернет-телевидения IPTV и ОТТ (MEGOGO, OLL.TV, КИЕВСТАР и другие).

Шеф-редактор телеканала ZIK Дарья Гордийко, генеральный продюсер телеканала Наташа Влащенко.

Loading...
Loading...
Loading...