live
Новости » Общество 26 Читати новину українською

Министр здравоохранения опровергла фейк

Зоряна Скалецкая. Фото: УП
загрузка...
загрузка...

“Конкретные 6 фамилий исчезают, ошибка 404”

Министерство здравоохранения Украины. Зоряна Скалецкая издала приказ убрать с официального сайта фамилии предыдущих руководителей учреждения. Об этом она написала в Facebook.

“Я заявляю всем, кого это может касаться, что эта информация является фейком и не соответствует действительности! Руководство Министерства ценит работу команды Ульяны Супрун и осуждает любые провокации с попыткой создать видимость противостояния между командами, которые в разные политические времена прилагают усилия для обеспечения действенной системы охраны здоровья в Украине. Реформа здравоохранения продолжается и мы будем решительно противостоять фейкам, которые бушуют против ее будущего”, – пишет она.

Однако в комментариях к посту пишут, что “конкретные 6 фамилий исчезают, ошибка 404”. Приводим комментарии согласно с оригиналом:

Ирина Андрейцив: То что же случилось тогда? Магнитные бури? Конкретные 6 фамилий исчезают, ошибка 404: Ульяна Супрун, Александр Линчевский, Ольга Стефанишина, Павел Ковтонюк, Роман Илык, Олег Петренко. Все остальное работает, как слаженный механизм. Проверяла лично, почему-то с вашей фамилией багу не было ни одного. Пол дня кипишу в фейсбуке и все появляется вновь, а вы заявляете, что фейк. Серьезно?

Artem Arutyunyan: Минздрав пишет про технические работы на сайте. А какие именно технические работы могли бы вызвать такой сбой? Можно подробнее про данный "баг"?

Anton Gura: Зоряна выслуживается перед большими боссами ?)
На самом деле, лучше в такой ситуации молчать, чем говорить так о человеке, который создал такую проблему в медицине……Зоряна, что происходит у вас там ? "Поробили” ?

Читайте также. Скалецкая прокомментировала увольнение председателя Нацслужби здоровья.

 

Loading...
Loading...
Loading...