live
Новости » Киев 32 Читати новину українською

Бывший заместитель Кличко прокомментировал информацию о назначении главой КГГА

загрузка...
загрузка...

Резников заявил, что с ним консультаций и переговоров относительно возможного занятия должности председателя КГГА никто не проводил

Экс-заместитель председателя Киевской городской администрации Алексей Резников заявил, что с ним консультаций и переговоров относительно возможного занятия должности председателя КГГА никто не проводил, сообщает Укринформ.

"Я откровенно говорю: со мной никаких разговоров на эту тему никто официально не проводил, никаких консультаций никто не проводил", - ответил Резников на вопрос, является ли правдивой информация относительно возможного его назначения на должность главы КГГА.

Он также выразил убеждение, что кадровые решения относительно руководства столицей нужно принимать только после местных выборов следующего года.

"Моя позиция абсолютно понятна, что Виталий Кличко как мэр справляется со своей работой. Следующие выборы осенью 2020 года, думаю, что тогда и надо принимать решение в отношении Киева", - отметил Резников.

Ранее некоторые СМИ распространили информацию о возможном назначении главой КГГА Алексея Резникова. Сейчас эту должность занимает Виталий Кличко.

Напомним, Президент Украины Владимир Зеленский уполномочил Алексея Резникова представлять Украину в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы.

Loading...
Loading...
Loading...