live
Новости » Курьезы 35 Читати новину українською

Унитаз и чучело кабана: что туристы крадут из отелей

The Guardian Подводный отель в Австралии
загрузка...
загрузка...

Работники отелей Европы вспомнили самые странные кражи

Гид по отелям Wellness Heaven исследовал кражи, которые время от времени совершают туристы в европейских отелях, прихватывая с собой реквизиты для ванны, так и наиболее необычные предметы. Результаты исследования были опубликованы на сайте компании.

Как отмечается, чаще всего из номеров пропадают полотенца, халаты и прочий реквизит для ванных комнат, бань и душевых. Чуть реже гости прихватывают с собой из номеров вешалки для одежды и письменные принадлежности. Кроме этого, время от времени клиенты забирают ложки и вилки, косметика, батарейки, настенные картины и другие украшения интер’интерьера.

Однако в самых необычных краж работники заведений отнесли сантехнику (гость забрал из гостиницы Берлина раковину, унитаз и сливную трубу", - заявил владелец одного из итальянских гостей. Также в одном из итальянских отелей было найдено заведение рояль. А клиент одного из заведений во Франции пытался забрать с собой чучело кабана.

Напомним, недавно Национальное управление по аэронавтике и исследования космического пространства (NASA) сообщило о запуске отеля для роботов на Международной космической станции. 

Loading...
Loading...
Loading...