Новости » Спорт Читати новину українською

Промоутер Александр Красюк: Усик не готов драться против Чисоры 8 февраля

Александр Усик и его команда Укринформ

В подготовке боксерского поединка украинца Александра Усика против британца Дерека Чисоры возникло немало нюансов

Промоутер украинского боксера Александра Усика, который в этом году перешел в супертяжелый дивизион, Александр Красюк считает, что впереди у их команды длительные переговоры относительно даты и места проведения боя с британцем Дереком Чисорой.

"Вариант проведения боя Усика в Саудовской Аравия никогда не обсуждался. Пока бой не подтвержден. Дата проведения 8 февраля следующего года – это слишком рано", – цитирует Александра Красюка ua.tribuna.com.

Напомним, ранее британский промоутер Эдди Гірн заявил, что обсуждал с Александром Усиком его возможный бой с Дереком Чисорой в феврале следующего года.

Напомним, в своем дебютном поединке в супертяжелом весе украинец Александр Усик победил в Чикаго американца Чазза Уизерспуна техническим нокаутом. После седьмого раунда соперник Усика отказался выходить в ринг.

После этой победы Александр Усик стал официальным претендентом на чемпионский пояс по версии WBO, которым на данный момент владеет американец мексиканского происхождения Энди Руис.

Напомним, бой-реванш Энди Руис против британца Энтони Джошуа состоится в субботу, 7 декабря.

К слову, Александр Усик и его вероятный будущий соперник Дерек Чисора посетят реванш Энтони Джошуа – Энди Руис. Возможно, во время посещения этого реванша, который пройдет в Саудовской Аравии, состоится и первая дуэль взглядов Александра Усика и Дерека Чисоры.

 

 

 

 

Loading...