live
Новости » События 41 Читати новину українською

Масштабный пожар в Одессе: Для поисков пропавших самолетом прибыло подкрепление из Киева

ГСНС Пожар в колледже в Одессе.

Ликвидации пожара сейчас продолжается

Для проведения поисковых работ в завалах в одесском колледже, где произошел пожар самолетом прибыла группа специальных аварийно-спасательных работ ГСЧС.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"Для проведения поисковых работ в завалах привлечена группа специальных аварийно-спасательных работ ГСЧС, прибывшая самолетом из Киева", – сказано в сообщении.

Всего к ликвидации последствий происшествия привлечено от ГУ ГСЧС – 17 ед. техн., 77 чел.; от МРЦ ГСЧС – 24 чел.; от ГУ НП – 6 ед. тех., 40 чел.; от СМП – 2 ед. тех., 5 чел.; от службы ОР на НС горсовета "0-77" – 2 ед. техн, 5 чел.; от горгаз – 1 ед. техн., 4 чел.; от Облавтодор – 2 ед. тех., 2 чел.; от "ТРАНСГАЗТЕРМІНАЛ" – 1 ед. техн., 1 чел.; от КП "ОТТУ" – 2 ед. техн., 2 чел.; от муниципальной стражи – 2 ед. техн., 8 чел.; частные предприниматели (волонтеры) – 2 ед. техн., 2 чел.

Ранее сообщалось, что по состоянию на утро 5 декабря, в Одессе продолжается ликвидация пожара в колледже. В результате пожара один человек погиб и 27 человек пострадали.

Как известно, в среду, 4 декабря, в центре Одессы загорелось шестиэтажное здание на углу улиц Пушкинской и Троицкой, известное как архитектурный памятник "Доходный дом Асвадурова". Огонь вспыхнул в помещении колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса.

Читайте также: Пожар в одесском колледже: Обнародованы имена пострадавших.

Loading...
Loading...
Loading...