В Житомирской области во время движения загорелся пассажирский автобус

Никто из пассажиров не пострадал

В Романовском районе Житомирской области произошло возгорание рейсового автобуса, в котором находились 13 пассажиров. Об этом сообщает пресс-центр Государственной службы чрезвычайных ситуаций в регионе.

Согласно сообщению, инцидент произошел утром в среду, 4 декабря. Автобус с пассажирами двигался по маршруту Мирополь-Житомир. Известно, что происшествие случилось на 70-м км автодороги Бердичев-Острог, вблизи с. Булдычив Романовского района.

Как отмечается, до приезда спасателей водитель автобуса пытался самостоятельно погасить огонь, использовав три огнетушителя, но укротить пламя он не смог. Сотрудникам ГСЧС удалось ликвидировать пожар, но огнем был уничтожен салон и моторный отсек автобуса.

По предварительным данным, причиной пожара стала разгерметизация топливной системы транспортного средства. Пока окончательные обстоятельства происшествия устанавливаются специалистами.

Напомним, в центре Одессы загорелось шестиэтажное здание на углу улиц Пушкинской и Троицкой, известное как архитектурный памятник "Доходный дом Асвадурова". Пожар начался в помещении экономического колледжа.

Loading...
Loading...
Loading...