В Англии собака устроила пожар, пока хозяев не было дома

Каким-то образом собака породы хаски умудрилась включить микроволновку, из-за чего начался пожар wikipedia.org

В пожарной службе района Коррингем назвали произошедшее "очень странным случаем"

В городе Станфорд-ле-Хоп в английском графстве Эссекс собака устроила пожар, пока хозяев не было дома. Об этом сообщает BBC News.

Отмечается, что каким-то образом собака породы хаски умудрилась включить микроволновку, из-за чего начался пожар. Как выяснилось позже, хозяин оставил в микроволновке еду, а сама СВЧ-печь была подключена к сети.

Упаковка булок, лежавшая в микроволновке, загорелась, начался пожар. Хозяин узнал о том, что происходит в доме, благодаря мобильному приложению с функцией оповещения о пожаре.

В пожарной службе отметили, что благодаря приложению и установленной в доме камере видеонаблюдения сотрудники экстренной службы перед выездом смогли получить представление о масштабах происходящего. По словам пожарных, когда они приехали на место, вся кухня была в дыму.

Они сразу же проверили, не распространился ли огонь на другие комнаты и помещения в доме. Как уточнили пожарные, собака, включившая микроволновку, не пострадала при возгорании в доме. В пожарной службе района Коррингем назвали произошедшее "очень странным случаем".

Напомним, ранее в США чихуахуа "угнал" машину и поехал на заправку.

загрузка...
загрузка...
Loading...