Трем украинским авиакомпаниям разрешили открыть новые рейсы

Иллюстративное фото Pixabay

В то же время одной авиакомпании было отказано в предоставлении права на эксплуатацию воздушной линии "Киев – Стамбул – Киев"

Государственная авиационная служба Украины разрешила трем украинским авиакомпаниям Windrose, SkyUp и "Мотор Сич" открыть новые рейсы.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Предоставить ООО "Авиационная компания" Роза Ветров "право на эксплуатацию воздушных линий Киев – Запорожье – Киев (частота рейсов: 3 рейса в неделю); Киев – Одесса – Киев (частота рейсов: 3 рейса в неделю); Киев – Львов – Киев (частота рейсов: 3 рейса в неделю); Киев – Херсон – Киев (частота рейсов: 3 рейса в неделю); Киев – Харьков – Киев (частота рейсов: 3 рейса в неделю); Киев – Днепр – Киев (частота рейсов: 5 рейсов в неделю)", – говорится в сообщении.

Отмечается, что такое разрешение предоставляется для выполнения чартерных международных воздушных перевозок из/в Украину или в пределах Украины, что представляют систематическую серию – не менее одного рейса в неделю или не менее трех рейсов в месяц, с определением срока действия прав до 28 марта 2020 года.

Также Госавиаслужба предоставила авиакомпании SkyUp право на полеты по направлению Киев – Лиссабон (Португалия) – Киев (с частотой – 2 рейса в неделю) до 1 марта 2020 года.

Кроме того, увеличена частота выполнения рейсов (с 3 до 4 рейсов в неделю) авиакомпанией SkyUp направлению Киев – Ираклион (Греческая Республика) – Киев для выполнения регулярных международных воздушных перевозок.

SkyUp предоставили разрешение на увеличение с двух до трех раз в неделю частоты выполнения регулярных международных воздушных перевозок сообщением Одесса – Барселона (Королевство Испания) – Одесса. Авиакомпании разрешили увеличить с трех до семи рейсов в неделю для выполнения регулярных воздушных перевозок Киев – Одесса – Киев.

Авиакомпания "Мотор Сич" получила право на эксплуатацию воздушной линии Киев – Минск (Республика Беларусь) – Киев (частота – 7 рейсов в неделю) для выполнения регулярных международных воздушных перевозок из/в Украину, с определением неограниченного срока действия права. Также "Мотор Сич" получила разрешение для увеличения с 7 до 12 рейсов в неделю сообщением Запорожье – Киев – Запорожье для выполнения регулярных воздушных перевозок.

В то же время Госавиаслужба отказала авиакомпании "Atlasjet Украина" в предоставлении права на эксплуатацию воздушной линии "Киев – Стамбул (Турция) – Киев".

Напомним, Авиакомпания SkyUp в летнем сезоне-2020 начнет выполнять 4 рейса из Львова в Ираклион (Греция), Батуми (Грузия), Бургас (Болгария) и Барселону (Испания).

 

Компьютер долго грузится? Вам нужна компьютерная помощь. В этом помогут опытные специалисты об услугах которых можно ознакомиться более детально на сайте it-services.com.ua.

Loading...
Loading...
Loading...