Скорик: Обыски в офисе Медведчука – ревность власти и политические репрессии

"Ревность властей к "Оппозиционной платформе – За жизнь" переходят все границы"

Обыски у представителей "Оппозиционной платформы – За жизнь" – ревность власти и политические репрессии против партии, которая сейчас является ведущей политсилой в государстве.

Об этом в эфире программы "Надо поговорить на телеканале ZIK заявил народный депутат от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Николай Скорик.

Комментируя обыски в офисе главы политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", народного депутата Виктора Медведчука, он подчеркнул: это политическое давление.

"Я считаю эти действия политическим давлением и политическими репрессиями в отношении политической силы  "Оппозиционная платформа – За жизнь", как ведущей сегодня политической силы в государстве  и - лично против Виктора Медведчука, как одного из лидеров нашей политической силы", – заявил Скорик.

ZIK

Он отметил: сейчас трудно сказать, что за этим стоит и на сколько это связано с предстоящей встречей в Нормандском формате.

"Однако, к сожалению, есть определенная такая ревность и, как на меня, она переходит разумные пределы со стороны действующей власти относительно нашей политической силы, относительно нашей позиции мира и возвращения территориальной целостности государства. Это однозначно и это видно невооруженным глазом", – заявил Николай Скорик.

Напомним, ранее Государственное бюро расследований возбудило уголовное дело  против СБУ по фактам незаконной слежки ее сотрудниками за депутатами "Оппозиционной платформы – За жизнь" и незаконного проведения против них других оперативных мероприятий.

Председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", народный депутат Украины Виктор Медведчук отмечал, что все исполнители незаконной слежки со стороны СБУ за депутатами будут привлечены к уголовной ответственности.

Loading...
Loading...
Loading...