В Днепропетровской области родители обжигали руки 9-летнего ребенка раскаленной ложкой

Иллюстративное фото. Pixabay

Из-за горе-родителей ребенок получил термические ожоги пальцев рук I-II степеней

В городе Синельниково Днепропетровской области отец и мачеха в воспитательных целях обжигали руки 9-летнего сына раскаленной ложкой.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

"По версии следствия, в мае 2019 года в г. Синельниково отец и мачеха 9-летнего мальчика, применяли физическое наказание в воспитательных целях и использовали для этого раскаленную столовую ложку, что повлекло возникновение у ребенка термических ожогов пальцев рук I-II степеней", – говорится в сообщении.

Синельниковской местной прокуратурой утвержден и направлен в суд обвинительный акт в отношении 36-летнего гражданина и его супруги за совершение уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.127 УК Украины (пытки, то есть умышленное причинение сильной физической боли, физического и морального страдания путем мучения с целью наказания потерпевшего за действия, совершенные им, совершенные по предварительному сговору группой лиц).

В настоящее время судебное разбирательство уголовного производства продолжается.

Напомним, в американском штате Флорида родители-веганы довели до смерти своего полуторагодовалого сына, которого кормили только сырыми овощами и фруктами.

загрузка...
загрузка...
Loading...