Новости » Спорт 24 Читати новину українською

Лидер женской сборной Украины по биатлону Юлия Джима возобновила тренировки после травмы

Юлия Джима провела в Эстерсунде первую тренировку после травмы Федерация биатлона Украины

Одна из самых титулованных украинских биатлонисток Юлия Джима может завтра дебютировать в новом сезоне Кубка мира

Украинская биатлонистка, олимпийская чемпионка Юлия Джима возобновила тренировки после травмы, из-за которой пропустила спринтерскую гонку на первом этапе Кубка мира сезона-2019/2020, который проходит в Эстерсунде (Швеция). Об этом сообщает пресс-служба Федерации биатлона Украины Facebook.

Вчера, 3 декабря, олимпийская чемпионка Сочи-2014 в эстафете Юлия Джима провела первую тренировку после травмы. Сейчас решается вопрос ее участия в индивидуальной гонке на 15 км с четырьмя огневыми рубежами в Эстерсунде, которая состоится завтра, 5 декабря.

"Украинская биатлонистка Юлия Джима провела первую тренировку после травмы. Под руководством своего личного тренера словенца Уроша Велепца она поработала над стрельбой, а также опробовала трассу Кубка мира в Эстерсунде (Швеция). Сможет ли олимпийская чемпионка принять участие в индивидуальной гонке, станет известно до конца среды, 4 декабря", – говорится в сообщении.

Как сообщалось, Юлия Джима получила травму во время столкновения с другой биатлонисткой. Из-за этого она пропустила спринтерскую гонку на первом этапе Кубка мира по биатлону сезона-2019/20, что продолжается в Эстерсунде.

Добавим, что в программе шведского этапа Кубка мира остаются индивидуальные гонки (4 и 5 декабря) и эстафеты (7 и 8 декабря). Женская индивидуальная гонка на 15 км состоится завтра, 5 декабря. Старт гонки – в 17:20 по киевскому времени.

 

Loading...
Loading...
Loading...