Количество пострадавших во время пожара в одесском колледже увеличилось до 25

ГСЧС

Сейчас ведется поиск ряда учеников и сотрудников колледжа

В больницах Одессы находятся 25 человек, которые пострадали во время пожара в колледже – 15 учащихся и 4 сотрудники колледжа, а также 6 сотрудников ГУ ГСЧС в Одесской области.

Об этом сообщает пресс-служба Одесского горсовета.

"По состоянию на 17 часов в стационарах больниц города находятся 25 человек, которые пострадали в результате пожара: 15 учащихся колледжа, 4 сотрудника колледжа и 6 сотрудников ГУ ГСЧС в Одесской области. Всем пациентам оказывается квалифицированная медицинская помощь, пострадавшие обеспечены необходимыми медикаментами и препаратами крови", – сказано в сообщении.

Там также уточнили, что в результате пожара погибла студентка колледжа, которая была доставлена в тяжелом состоянии и скончалась в ГКБ №1.

Отмечается, что сейчас ведется поиск ряда учеников и сотрудников колледжа, с которыми до сих пор не удается установить связь.

Напомним, сегодня в Одессе около 10:00 произошел масштабный пожар на третьем этаже здания, что на углу улиц Пушкинской и Троицкой (известное как архитектурный памятник "Доходный дом Асвадурова"). В частности, возгорание произошло в помещении экономического колледжа, который там размещен. Огонь распространился на 700 м. кв.

Предварительно сообщалось о 10 пострадавших. Позже в Нацполиции Одесской области уточнили, что в результате пожара были госпитализировані 22 человека, из которых одна женщина умерла. 

загрузка...
загрузка...
Loading...