Новости » Политика 170 Читати новину українською

Скороход и Полякова официально исключили из фракции "Слуга народа"

Анна Скороход и Антон Поляков 24 Канал

Соответствующее решение было принято во время заседания фракции 15 ноября

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков во время заседания парламента объявил об исключении народных депутатов Анны Скороход и Антона Полякова из фракции "Слуга народа". Трансляцию в прямом эфире ведет телеканал ZIK.

"Согласно части 3 статьи 60 Регламента Верховной Рады Украины и согласно протоколу заседания депутатской фракции политической партии "Слуга народа" от 15 ноября 2019 года, сообщаю об исключении из депутатской фракции политической партии "Слуга народа" народных депутатов Украины Полякова Антона Эдуардовича и Скороход Анны Константиновны", - отметил спикер Рады.

Напомним, народного депутата Анну Скороход исключили из фракции "Слуга народа" после того, как она обвинила руководство партии в давлении на нее. Также она обвинила однопартийцев в том, что якобы по их команде был задержан ее муж.

Антона Полякова исключили из фракции "Слуга народа" за то, что будто бы его позиция не совпадала с позицией фракции. Также его обвинили в неудовлетворительном голосовании за ключевые законы и неудовлетворительной посещаемости пленарных заседаний и заседаний комитета.

Онлайн-трансляция утреннего заседания парламента доступна по ссылке.

Loading...
Loading...
Loading...