live
Новости » События 27 Читати новину українською

В Одессе женщина пыталась задушить собственного младенца, чтобы выпить водку

Инцидент случился в больнице

В Одессе 33-летняя женщина едва не убила 5-месячного сына, который мешал ей распивать алкоголь. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Одесской области.

Согласно сообщению, инцидент случился в ночь с 30 ноября на 1 декабря в одесской больнице, где мать находилась с младенцем.

Как отмечается, женщина купила водку в ближайшем магазине, вернулась в палату и начала распивать алкоголь. В этот момент проснулся и начал плакать ребенок. Чтобы младенец не мешал, женщина решила положить ему на лицо подушку. К счастью, это увидела соседка по палате и предотвратила худшее.

В настоящее время мать задержана, ее действия квалифицировали как покушение на умышленное убийство малолетнего ребенка. Правоохранители сообщили злоумышленнице о подозрении по ч. 2 ст. 15 и п. 2 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи, - пожизненное лишение свободы.

Напомним, в Николаевском районе Львовской области в доме обнаружили тело 11-летнего ребенка. Вероятно, ребенок погиб в результате отравления угарным газом.

Loading...
Loading...
Loading...