live

Шуфрич о заявлении Василевской-Смаглюк: Иногда лучше жевать, чем говорить

Народный депутат Украины (фракция «Оппозиционной платформы - За жизнь») Нестор Шуфрич
загрузка...
загрузка...

"Если бы она один раз это сделала и обмолвилась, то я, возможно, призвал бы не обращать на это внимание"

Народный депутат Ольга Василевская-Смаглюк использует слова народного депутата Софии Федины и волонтера Маруси Звиробий для давления и ограничения свободы слова.

Такое мнение в эфире информационно-аналитического проекта "Великолепная четверка" на телеканале ZIK высказал народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа – За жизнь" Нестор Шуфрич, и пообещал, что при встрече с Василевской-Смаглюк даст ей жевательную резинку.

Ведущий программы заметил, что Ольга Василевская-Смаглюк не может никак остановиться, ее беспокоят украинские журналисты, и она уже заявила о том, что пора "подавить свободу слова". Он поинтересовался у политика, она права. В ответ он сказал, что недопустимо, когда народный депутат София Федына со своей подругой призвали к действиям в отношении здоровья и жизни президента Украины Владимира Зеленского, но такой публичный призыв нет ничего общего с принципами свободы слова.

"Если я встречу Василевскую-Смаглюк на первом заседании, то я дам ей жевательную резинку и скажу "порой лучше жевать, чем говорить", – сказал народный избранник.

По его словам, сейчас он не может не констатировать, что этот недопустимый факт (заявление депутата Софии Федыны со своей подругой ред.) госпожа Василевская-Смаглюк использует для давления и ограничения свободы слова.

"Если бы она один раз это сделала и обмолвилась, то я, возможно, призвал бы не обращать на это внимание. Однако Ольга демонстрирует свою депутатскую некомпетентность во время каждого второго своего шага", – констатировал Нестор Шуфрич.

К слову, народный депутат от партии "Слуга народа" Ольга Василевская-Смаглюк заявила, что в Украине время "приглушить свободу слова".

Напомним, 28 ноября ГБР пришло с обысками к волонтерки Звиробий, которую подозревают в угрозах Зеленскому. Во время обысков следователи изъяли два ружья и блокнот.

Волонтер подчеркнула, что обвинения являются полностью политически мотивированными и не является ничем иным, как преследованием за личные взгляды.

 

Loading...
Loading...
Loading...