live
Новости » Политика 416 Читати новину українською

Главное ток-шоу страны "Народ против", – полное видео

ZIK.UA Ток-шоу "Народ против"

О шансах завершить дела Майдана и когда наконец таможня будет приносить обещанные миллиарды в бюджет, – подробнее на ZIK

В пятницу вечером на телеканале ZIK транслировали главное политическое ток-шоу страны "Народ против", ведущей которого является Наташа Влащенко.

Темы:

  • задержание "короля контрабанды". Начнет ли таможня приносить обещанные десятки миллиардов в бюджет?
  • дела Майдана: остался ли шанс узнать правду о трагедии и установить справедливость?
  • разведка и контрразведка: кем на самом деле оказался "народный мэр Горловки" Эдуард Матюха и разоблачают ли  спецслужбы вражеских агентов?

Все это, а также интервью с неожиданным спецгостем – экс-нардепом нескольких созывов, членом Совета Национального банка Украины в 2003-2005 и 2007-2014 годах Василием Горбалем.

В программе приняли участие: Марина Ставнийчук, Михаил Добкин, Евгений Шевченко, Анна Скороход, Николай Маломуж, Владимир Бойко, Анна Маляр и другие.

Полное видео ток-шоу "Народ против" можно посмотреть прямо здесь:

Справка

Телеканал ZIK впервые вышел в эфир 1 сентября 2010 года. С 2014 года начал переход на общенациональный уровень – постоянно совершенствуясь и стараясь предоставлять телезрителю наиболее интересные, полезные и актуальные программы.

Входит в сети национального цифрового вещания Т2. Территория - вся Украина. Трансляция происходит на спутнике ASTRA 4A на частоте 12073 МГц. Поляризация: горизонтальная.

Кроме того, включен в пакеты самых известных в стране провайдеров программной услуги – "Воля-Кабель", "Триолан", "Ланет", "Viasat" и другие.

ZIK можно смотреть в сетях провайдеров интернет-телевидения IPTV и ОТТ (MEGOGO, OLL.TV, КИЕВСТАР и другие).

Шеф-редактор телеканала ZIK Дарья Гордийко, генеральный продюсер телеканала Наташа Влащенко.

Loading...
Loading...
Loading...