Ляшко: Рябошапка лично дает судьям указания меня посадить

Скриншот ZIK

"После смены власти Рябошапка будет первым сидеть в тюрьме"

Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко заявил, что генеральный прокурор Руслан Рябошапка лично звонит судьям  и дает команды посадить политика за решетку.

Об этом Ляшко заявил в комментарии журналистам накануне заседания суда. Трансляцию вел телеканал ZIK.

"Сегодня на должности генерального прокурора – абсолютно аморальный тип. Кстати, по моему делу он лично, я знаю, звонит судьям и дает команды и указания с требованием меня посадить в тюрьму. Пусть тратит время не на меня, а на своего родного отца, которого выбросили на улицу и отец бомжует", – заявил Ляшко.

Он подчеркнул: после смены власти Рябошапка "будет первым сидеть в тюрьме" – за "выполнение политических заказов" и "безнравственное отношение к своим родителям".

"Я его отправлю на химические принудительные работы и он будет весь свой доход платить на содержание отца, которого бросил, паразит неблагодарный", – не подбирал слов Ляшко.

Как сообщалось ранее, Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка заявил, что бывший народный депутат, лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко, вероятно, спровоцировал инцидент с народным депутатом фракции "Слуга народа" Андреем Герусом, но такая провокация имеет серьезные последствия.

Loading...