Новости » Киев Читати новину українською

В Киевской области мужчина забил до смерти незнакомца из-за ревности к жене

Мужчина погиб на месте

В Белой Церкви мужчина убил незнакомца, которого увидел возле своей жены. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Киевской области.

Согласно сообщению, инцидент произошел на одной из улиц города. Мужчина увидел возле своей жены, когда та вышла из развлекательного заведения, неизвестного. Он ударами повалил незнакомца на землю и продолжил бить ногами по голове.

Как отмечается, 47-летний пострадавший от полученных травм скончался на месте до приезда медиков, а злоумышленник после содеянного скрылся. Через некоторое время правоохранителям удалось разыскать и задержать нападавшего. Ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

По факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса. Сейчас продолжается досудебное расследование.

Напомним, Государственное бюро расследований задержало оперуполномоченного криминальной полиции в Виннице по подозрению в убийстве мужчины, который отказался быть понятым. Правоохранителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет с лишением права занимать должности на срок до 3 лет.

Loading...