Новости » События 64 Читати новину українською

Работа аэропорта "Одесса" возобновлена

Международный аэропорт "Одесса", Фото из открытых источников

Аэропорт работает в штатном режиме

Международный аэропорт "Одесса", который из-за аварии на турецком самолете отменил рейсы, возобновил свою работу. Об этом сообщает пресс-служба услуги.

"Аэропорт "Одесса" работает в штатном режиме. После дневного перерыва аэропорт "Одесса" возобновит выполнение рейсов с 22:00", - говорится в сообщении.

Как отмечается, после инцидента с рейсом TK 467 на место происшествия прибыли специалисты из Турции с дополнительным оборудованием, которое было необходимо для ликвидации последствий аварии. Впоследствии, благодаря сотрудничеству службы аэропорта и инженеров Turkish Airlines самолет был перемещен на временную стоянку.

Кроме этого, во время осмотра самолета, дополнительных повреждений зафиксировано не было.

"После дополнительной проверки специалистами взлетно-посадочной полосы, было подтверждено соответствие всем нормам и не выявлено дополнительных повреждений, поэтому было принято решение о возобновлении рейсов", - добавили в пресс-службе.

Напомним, вечером 21 ноября самолет ТК 467 авиакомпании Turkish Airlines, следовавший из Стамбула в Одессу, во время посадки повредил переднюю стойку шасси, в связи с чем пассажиров эвакуировали.

Loading...
Loading...
Loading...