"Я формировал команду, и оставляю за собой право изменять ее": Министр Криклий хочет уволить скандальную заместительницу

Александра Клитина facebook

Александра Клитина отказалась уходить в отставку в духе европейской политической традиции

Министр инфраструктуры Владислав Криклий на следующем заседании Кабинета Министров будет просить об увольнении заместителя по вопросам европейской интеграции Александры Клитиной.

Об этом Владислав Криклий написал Facebook.

"Я сам формировал свою команду, и оставляю за собой право менять ее. Я крайне недоволен отсутствием понимания между Александрой и командой министерства инфраструктуры...Александра Клитина отказалась уходить в отставку в духе европейской политической традиции...Я считаю необходимым вынести на следующее заседание правительства представление о ее отставке от своего имени",– заявил міінстр инфраструктуры.

Напомним, 18 ноября была опубликована запись разговора депутатов "Слуги народа", где упоминалось, что одна из заступниц министра получила свою должность "через постель". В тelegram-каналах заявили, что речь идет об Александре Клитиной – заместителе министра транспорта и инфраструктуры.

Как сообщалось, нардеп от "Слуги народа" Богдан Яременко попал в секс-скандал, когда журналисты засняли его переписку в Раде, как он договаривался о сексе с девушкой за 100 долларов в час.

загрузка...
загрузка...
Loading...