Встреча в Кривом Роге: Нардеп Поляков рассказал, как к нему попала скандальная запись

Антон Поляков ZIK

"Мне анонимно присылают"

Исключенный из фракции "Слуги народа" нардеп Антон Поляков рассказал, как к нему попала аудиозапись разговора якобы его бывших коллег по фракции "Слуга народа" с высокопоставленными сотрудниками полиции в Кривом Роге.

Соответствующие детали он сообщил в эфире информационно-политического интерактивного ток-шоу "Народ против на телеканале ZIK.

Ведущая ток-шоу Наташа Влащенко поинтересовалась у парламентария, как у него оказались аудиозаписи разговора якобы нардепов от "Слуги народа" с высокопоставленными сотрудниками полиции и была ли какая-то реакция президента на эту запись.

Парламентарий предположил, что записи были сделаны представителями правоохранительных органов.

"Мне анонимно присылают. Я сделал еще в понедельник утром пост в своем телеграмм-канале, что, если, действительно, эта аудиозапись существует, о которой была речь еще на фракции в пятницу, то, пожалуйста, присылайте ее мне, свой электронный адрес написал, я буду рад поделиться со всеми и передать ее в правоохранительные органы. И, действительно, за считанные часы мне первый фрагмент пришел", – отметил Антон Поляков.

Нардеп отметил, что он не эксперт, поэтому определить, являются ли упомянутые записи аутентичными, ему сложно.

"Но исходя из общения с депутатами в Раде, в комитетах, в Трускавце, ну, они очень правдоподобные, очень", – сказал Антон Поляков.

Напомним, исключенный из фракции "Слуга народа" народный депутат Антон Поляков в понедельник, 18 ноября, опубликовал 4-минутную запись разговора якобы его коллеги с начальником полиции в Кривом Роге. Соответствующий аудиофайл он разместил в своем Telegram-канале.

Как сообщалось, 15 ноября двух нардепов "Слуги народа", Анну Скороход и Антона Полякова, исключили из фракции.

загрузка...
загрузка...
Loading...