live
Новости » Политика 190 Читати новину українською

Клитина намерена обратиться в суд в связи с "постельным" скандалом

facebook Александра Клитина

Мы будем разбираться – мои юристы уже работают

Заместитель министра инфраструктуры Украины по вопросам европейской интеграции Александра Клитина идет в суд, однако еще не знает, кто о ней сплетничал.

Об этом она заявила во время брифинга. Трансляцию вел телеканал ZIK.

По словам Клитиной, она даже не знает этих людей, которые о ней сплетничали.

"Мне даже интересно на них посмотреть, честное слово…Я слушала, но я пока не понимаю, кто там. Кажется, я этих людей не знаю. Но мы будем разбираться – мои юристы уже работают. Мы подадим запрос в Верховную Раду, кто там был в командировке в это время, чтобы понять, что это за депутаты вообще сплетничали",- отметила заместитель министра.

Она также ответила на вопрос, кто предложил ей должность в Министерстве инфраструктуры:

"Было собеседование с премьер-министром, с президентом. Меня предложил Криклий, конечно. Он сам выбирает себе команду…Я в министерстве, фактически, работаю более 5 лет. После Революции достоинства я пришла как волонтер помочь своей стране. Реально, работала полгода вообще бесплатно...",– добавила Клитина.

Напомним, 18 ноября была опубликована запись разговора депутатов "Слуги народа", где упоминалось, что одна из заместителей министра получила свою должность "через постель". В Тelegram-каналах заявили, что речь идет об Александре Клитиной – заместителе министра транспорта и инфраструктуры.

Как сообщалось, нардеп от "Слуги народа" Богдан Яременко попал в секс-скандал, когда журналисты засняли его переписку в Раде, как он договаривался о сексе с девушкой за 100 долларов в час.

 

Loading...
Loading...
Loading...