live

Кацман: Весной Кабинет министров Украины, скорее всего, отправят в отставку

загрузка...
загрузка...

"В Украине будут объявлены и новые парламентские выборы"

Если правительство не может справиться с обязанностями, то в отставку должны уходить все ветви власти.

Об этом в эфире информационно-аналитического проекта "Великолепная четверка на телеканале ZIK заявил политический эксперт, заслуженный журналист Украины Владимир Кацман.

Комментируя деятельность главы правительства Алексея Гончарука, он спрогнозировал, что скоро его ждет отставка: "Весной Кабинет министров Украины, скорее всего, отправят в отставку. Такого некомпетентного Кабинета министров у нас еще не было. Такой ликвидаторськой группы со стороны МВФ у нас тоже не было. Понятно, что после того как пройдет год от выборов, а это в августе, будут объявлены и новые парламентские выборы. Не зря президент проговорился детям: Вы пока не говорите, но эти тоже не подходят".

Поэтому он заметил: "Я скажу такую вещь, если правительство не справляется с обязанностями, то в отставку должны уходить все ветви власти, потому что они брали на себя ответственность за это правительство".

Как сообщалось ранее, Владимир Кацман отметил, что голосование "Слуги народа" зависит от того, с какими словами Дмитрий Разумков вносит законопроект на рассмотрение.

Loading...
Loading...
Loading...