Трампгейт: Посол США в ЕС назвал виновных в требовании украинского расследования дела Байденов

Пономарь Олег
Пономарь Олег

Политический обозреватель

Трампгейт: Посол США в ЕС назвал виновных в требовании украинского расследования дела Байденов
err.ee

Выступление посла США в ЕС Гордона Сондленда в Палате представителей по делу об импичменте, где он назвал вице-президента США Майка Пенса и госсекретаря Майка Помпео соучастниками Дональда Трампа по вымогательству взятки от Украины, вызвали очередной скандал в США.

Об этом пишет Олег Пономарь на своей странице в Facebook.

Трампгейт.

Как мы и прогнозировали, выступление посла США в ЕС Сондланда стало бомбой и сделало вчерашний день снова худшим днем Трампа пока.

Но самое главное то, что Сондланд заявил, что вице-президент Пенс и глава Госдепа Помпео также были участниками или соучастниками преступных действий Трампа по вымогательству взятки от Украины - заявления о "расследовании" Байденов.

И вот здесь мы подходим к моменту, о котором я писал два года назад, - Трамп начинает наносить непоправимый ущерб республиканской партии США. Крысы заметались. Крысы начинают есть друг друга, чтобы не сесть, либо спасаются бегством. И это всё - в прямом эфире на всю страну.

Парнас готов сдать всех и вчера озвучил компромат на республиканского конгрессмена Нуньеса (Devin Nunes, - ред.), который на слушаниях по импичменту выступает как самый ярый адвокат Трампа.

Пенс говорит, что Сондланд его оболгал.

Джулиани трет старые твиты о своей миссии в Украине, якобы одобренной Госдепом.

Глава Госдепа Помпео собрался в отставку, думая сохранит хоть что-то от репутации (но там уже ничего не осталось, ибо там не было практически ничего).

У Трампа мега истерика в Тви.
И так далее.

Сейчас должны определяться и принимать решения даже не конгрессмены-республиканцы (включая сенаторов), хотя они - само собою встают перед выбором. Но сейчас главнее КАК будут решать старенькие загорелые дядечки, которые живут где-то в Техасе и чьи отцы и деды своими деньгами создавали эту партию. Вот ключевой момент - когда большой республиканский капитал решит что делать с токсичным Трампом (если решит).

К марту произойдет много интересного.

Олег Пономарь

Loading...
Loading...

Редакция не несет ответственности за мнение, которое авторы высказывают в блогах на страницах ZIK.UA

Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Loading...