Новости » Спорт 38 Читати новину українською

Официально: Решением КДК УАФ "Динамо" проведет один домашний матч без зрителей

Фанаты киевского "Динамо" не смогут поддержать свою команду в ближайшей домашней игре чемпионата Украины УНИАН

Контрольно-дисциплинарный комитет Украинской ассоциации футбола определил санкции в отношении отдельных клубов, футболистов и тренеров

Сегодня, 21 ноября, состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Украинской ассоциации футбола. Среди прочего, были определены дисциплинарные санкции в связи с событиями, которые произошли в последних турах чемпионата Украины среди команд клубов Премьер-лиги, сообщает официальный сайт Украинской ассоциации футбола.

В частности, после рассмотрения событий, имевших место во время матча 14-го тура "Шахтер" – "Динамо", определено: ФК "Динамо" проведет один домашний матч без зрителей (плюс один матч без зрителей условно с испытательным сроком до конца сезона-2019/2020) и обязан внести обязательный денежный взнос в размере 500 тысяч гривен.

В то же время бразильский легионер донецкого "Шахтера" Тайсон, удаленный с поля в том матче, отстранен на одну игру и еще на две условно.

Такое же наказание в виде отстранения на один матч и два матча условно, было определено голкиперу львовских "Карпат" Олегу Кудрику, который получил красную карточку после завершения гостевого матча 14-го тура с "Мариуполем".

Футболисты ФК "Александрия" и ковалевского "Колоса", Юрий Панькив и Евгений Морозко соответственно, удалены с поля в матчах 14-го тура с донецким "Олимпиком" и луганской "Зарей", отстранены на один матч и еще на один матч условно. Главный тренер "Александрии" Владимир Шаран отстранен на два матча и еще на один матч условно.

 

загрузка...
загрузка...
Loading...