Новости » События 55 Читати новину українською

На Донбассе пострадали трое украинских военных

Ситуация на Донбассе Цензор.нет

НВФ четыре раза нарушили режим прекращения огня

На Донбассе с начала текущих суток, 21 ноября, в районе проведения операции Объединенных сил (ООС) незаконные вооруженные формирования четыре раза нарушили режим прекращения огня, в результате чего пострадали трое украинских военнослужащих.

Об этом сообщает пресс-сцентр ООС.

Как сообщается, противник обстрелял позиции украинских подразделений из ПТРК, вооружения БМП, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

По позициям украинских защитников НЗФ осуществили два обстрела в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" из противотанкового ракетного комплекса и из подствольных гранатометов.

Также в районе ответственности оперативно-тактической группы "Восток" противник совершил два обстрела по укреплениям Объединенных сил, в частности, из пушек БМП-1 и автоматических гранатометов и из крупнокалиберных пулеметов.

"Сегодня, 21 ноября, боевые травмы в результате обстрела получили трое военнослужащих из состава Объединенных сил", - говорится в сообщении.

Напомним, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов заявил, что никаких документов о подготовке депортации жителей Донбасса не существует.

Он отметил, что так называемый документ, который распространяют российские СМИ и информационные ресурсы подконтрольных России группировок "ЛДНР", является фейком.

 

загрузка...
загрузка...
Loading...