live

Суды превратились в мегакоррупционную систему, – Вадим Рабинович

"Ни один украинец не идет в суд за справедливостью"

Украинские суды стали полностью коррумпированными, а это будет ухудшать экономическую ситуацию в стране. Потому что никто не захочет вкладывать в Украину.

Об этом во время марафона "Диалог со страной", который транслирует телеканал ZIK, заявил народный депутат, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович.

Вадим Рабинович считает, украинские суды стали полностью коррумпированными и туда никто не идет, чтобы получить справедливый приговор.

"Скажите, где приговоры этих судов? Суды полностью превратились в мегакоррупционную систему. Ни один украинец не идет в суд за справедливостью. Ни один украинец не ищет адвоката для справедливости. Он спрашивает, может ли адвокат договориться с судьей. Так это или не так? Так", – отметил Рабинович.

По его мнению, такое дело с судами будет ухудшать экономическую ситуацию в стране, потому что в таких условиях никто не захочет вкладывать средства в Украину.

"А скажите, как это в стране, если бизнесмен не может защитить свою собственность честно в суде, какой ему смысл вкладывать в страну. Никто не будет это делать", – убежден Рабинович.

Напомним, что 20 ноября с 10:00 в эфире телеканала ZIK начался масштабный телемарафон "Диалог со страной". В его рамках сопредседатель партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", народный депутат Украины Вадим Рабинович будет обсуждать с украинцами актуальные проблемы нашей страны.

Также сообщалось, что народный депутат, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович рассказал, что когда голосовал на президентских выборах, то думал, что наконец увидит, как президент Владимир Зеленский будет ездить на работу на велосипеде. Но, в результате, таких кортежей, как есть при Зеленском, он при Януковиче не видел.

Прямую трансляцию смотрите прямо здесь:

Loading...