Рабинович: 200 ампул сыворотки от дифтерии – это только для монобольшинства?!

"Образование, медицина – это же катастрофа!"

Сопредседатель партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", народный депутат Украины Вадим Рабинович считает, что в медицинской сфере грядет полная катастрофа.

Об этом он заявил в  эфире телеканала ZIK во время телемарафона "Диалог со страной".

ZIK

"Скажите, что это такое? Люди, образование, медицина – это же катастрофа!" – заявил Вадим Рабинович.

Политик продолжил: "Министр здравоохранения Украины (Зоряна Скалецкая – Ред.) два дня назад – хватает же наглости – заявила, я прочитаю лучше, чтобы меня ни в чем не обвинили: "Украина получила 200 ампул сыворотки против дифтерии". 200 ампул – это как раз на ваше монобольшинство в парламенте, что ли? Вы послушайте, это же говорит министр страны! 200 ампул я получила на страну, все в порядке, можете не волноваться за дифтерию. Да, я за вас и не волнуюсь, я за других волнуюсь", – заявил Вадим Рабинович.

Напомним, 20 ноября с 10:00 в эфире телеканала ZIK начался масштабный телемарафон "Диалог со страной". В его рамках сопредседатель партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", народный депутат Украины Вадим Рабинович обсуждает с украинцами актуальные проблемы нашей страны. Мероприятие посвящено полугодию пребывания Владимира Зеленского на посту президента Украины.

Как сообщалось, во время марафона Вадим Рабинович заявил, что вопрос об отмене доплат учителям уже практически решен в Кабмине.

Онлайн-трансляция телемарафона доступна за ссылке.

загрузка...
загрузка...
Loading...