live

Кабмин Гончарука своим непрофессионализмом убивает экономику. И он должен уйти в отставку, - Рабинович

Правительство Гончарука настолько непрофессиональное, что убивает экономику Украины

Вадим Рабинович

Нынешний Кабинет министров Украины под руководством Алексея Гончарука должен уйти в отставку, потому что более непрофессионального правительства, которое убивает экономику, нет. Об этом во время марафона на телеканале "112 Украина" заявил сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь", народный депутат Вадим Рабинович.

"Что касается Кабмина – он должен уйти немедленно, потому что более непрофессионального Кабмина, который убивает экономику, нет. И мы сейчас будем готовить экономический отчет об этом. Ну а что касается Рады – пусть они сами разбираются. Вот, смотрите, опять, я не сильный моралист, там, чтобы сидеть здесь, что-то рассказывать вам. Но когда человек в Раде сидит, в рабочее время, глава международного комитета, который является лицом нашей страны, вызывает себе проституток, так? Скажи, у тебя нет возможности выйти в коридор это сделать? Ну, если тебе очень хочется. Кортить, как говорят. Мало того, он это не просто – он считает это: он напал, журналисты виноваты. Журналисты виноваты, потому что они мешают им вызвать проституток в рабочее время за наши деньги. Скажите, такая Рада может существовать? Вы думаете, они убрали его? Нет, они его не убрали. Они говорят, что он очень хороший – вдумайтесь – он очень хороший дипломат. Ну возьмите Чикатило какого-нибудь, может, он еще лучше будет дипломат!" – отметил политик.

Рабинович подчеркнул, что так жить нельзя – когда во время предвыборной кампании давались обещания, которые сейчас не выполняются.

"Послушайте, так нельзя жить. Так нельзя жить, вы обещали нам другое. Вы обещали, что эти рожи не будут больше портить нашу страну. Ну поверьте мне, я Европу знаю лучше них. Мы обречены с этим Яременко теперь. Каждый раз, когда он поедет на любое мероприятие, женские организации в Европе, которые сильнее наших, – они его съедят там бедного. Бедного – это я зря сказал. Поэтому поймите меня правильно. Ну не может такого быть. Нравится мне или не нравится", – добавил Рабинович.

Напомним, председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук требует от Гончарука прекратить практику коррупционного вымывания средств из госкомпаний.

Loading...