Новости » Киев 20 Читати новину українською

В Киевской области женщина жестоко убила собутыльника

Между ними возник конфликт из-за постоянных неприязненных отношений

В Вышгородском районе Киевской области женщина убила мужчину, когда они распивали алкогольные напитки. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Согласно сообщению, следствие установило, что обвиняемая в июле 2019 года, в селе Жукин Вышгородского района распивала с потерпевшим спиртные напитки. Тогда же в ходе конфликта, возникшего на почве неприязненных отношений, решила лишить мужчину жизни.

Сначала злоумышленница деревянной скамейкой толкнула мужчину, в результате чего он упал на пол, после этого нанесла ему несколько ударов. После того, взяла кухонный нож и ударила потерпевшего в живот. Ножевое ранение оказалось смертельным.

Как отмечается, Вышгородским отделом Киево-Святошинской местной прокуратуры Киевской области утверждено обвинительное заключение по обвинению 48-летней женщины в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса.

В настоящее время уголовное производство направлено в суд для рассмотрения.

Напомним, в Киевской области правоохранителям удалось предупредить заказное убийство. Полицейские инсценировали убийство руководителя адвокатского бюро.

Додайте ZIK.UA в обрані джерела Додати в обрані Google News