Труба подставил Зеленского с делом против Порошенко

Тарас Березовец
Тарас Березовец

Политолог

Директор ГБР Роман Труба Пресс-служба ГБР

Проект уведомления о подозрении пятому президенту Петру Порошенко, который директор ГБР Роман Труба передал в ГПУ, несет в себе явные признаки политического преследования и вся ответственность упадет на плечи Владимира Зеленского.

Об этом пишет Тарас Березовец на своей странице в Facebook.

Зеленскому должно быть очевидно, что Труба откровенно подставил его с делом против Порошенко. Которое имеет явные признаки политического преследования и слеплено настолько неумело, что станет очередным позором для ГБР.

А вот возбуждение дела аккурат накануне начала Революции достоинства - это никакое не совпадение, а знак (хотя, может, причина в том, что Зеленский нашёл конспекты Януковича?).

Который будет очень чётко истолкован патриотической частью общества. И выводы, увы, будут не в пользу президента. Потому что Труба - это ноунейм, и вся слава преследователя политического оппонента номер один достанется Зеленскому.

Кстати, ещё одна подстава для него накануне переговоров в Нормандском формате, где Меркель и Макрон это непременно вспомнят и в самой неприятный для него способ. А вот Путин явно будет в восторге. "Зер гут, Вольдемар".

Тарас Березовец

Редакция не несет ответственности за мнение, которое авторы высказывают в блогах на страницах ZIK.UA

Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Loading...