Новости » Общество 78 Читати новину українською

Фотосессию Елены Зеленской и ее семьи снимали в доме сторонника Порошенко, - СМИ

Дом был одной из трех локаций, использованных для фотосессии

Елена Зеленская Vogue

Съемку первой леди Елены Зеленской и ее семьи проводили в доме, владелец которого поддерживал Петра Порошенка. Об этом сообщает Страна.иа со ссылкой на собственные источники.

Согласно сообщению, часть фотосессии проходила во дворе дома, где живет известная в модных кругах Ксения Долгих, основательница марки сумок Petit Tresor. Ее любимый сначала был против такого решения, поскольку на президентских выборах поддерживал Петра Порошенко. Съемка все же состоялась, а локацию Ксения Долгих предоставила на дружеских началах и не взяла денег с организаторов фотосессии.

Как отмечается, Владимир и Елена Зеленские не знали, в чьем доме их будут снимать, поскольку всей организацией занималась команда журнала.

Со временем супруги даже думали о том, чтобы отказаться от публикации фотографий с непонятного им места, но все же они дали согласие.

Напомним, первая леди Украины Елена Зеленская рассказала в интервью модному изданию Vogue о том, как она приспособилась к публичной жизни и как использует новые возможности.

Новости по теме: От Елены Зеленской к Хиллари Клинтон: Первые леди мира на обложках глянца

загрузка...
загрузка...
Loading...