Новости » Спорт 38 Читати новину українською

Боксер Виктор Постол: С Рамиресом можно боксировать, это не Кроуфорд

Свой следующий бой украинский боксер Виктор Постол проведет 1 февраля Портал klitschko-brothers

Экс-чемпион мира Виктор Постол горит желанием в своем следующем бою вернуть себе титул

35-летний украинский боксер первого полусреднего веса Виктор Постол (31-2, 12 KO) рассказал про своего будущего соперника, обладателя чемпионских поясов по версиям WBС и WBO в первом полусреднем весе американца Хосе Карлоса Рамиреса (25-0, 17 КО), сообщает klitschko-brothers.com.

По словам Постола, он знаком со своим будущим оппонентом: "Мы знакомы очень давно. Познакомились на Филиппинах, когда я приехал помогать Мэнни Пакьяо спарринговать. Потом мы виделись в Лос-Анджелесе, он также тренировался у Фредди Роача, провели с ним несколько спаррингов. Вместе ходили обедать и ужинать. Он замечательный парень. Он молодой, перспективный, чемпион по двум версиям, лезет вперед, упрямый, обладает жестким ударом. Но с ним можно боксировать, это не Кроуфорд. Для меня Кроуфорд казался сильнейшим ", – рассказал Виктор Постол журналистам.

Бой Виктор Постол – Хосе Карлос Рамирес состоится 1 февраля 2020 года в Китае. На кону поединка будут стоять оба пояса американца.

Напомним, в своем последнем бою Виктор Постол в апреле нынешнего года победил Мохаммеда Мимуна из Франции и стал официальным претендентом на титул WBC. 35-летний Постол в профиринге имеет 31 победу (12 – нокаутом) и 2 поражения. У 27-летнего Хосе Карлоса Рамиреса 25 побед (17 – нокаутом).

 

Loading...
Loading...
Loading...