Новости » События 44 Читати новину українською

На Донбассе НВФ шесть раз обстреляли позиции украинских военных

Иллюстративное фото Укринформ

В результате обстрела ни один украинский военный не пострадал

На Донбассе с начала текущих суток, 17 ноября, в районе проведения операции Объединенных сил (ООС) незаконные вооруженные формирования шесть раз нарушили режим прекращения огня.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

Как сообщается, противник обстрелял позиции украинских подразделений из противотанковых ракетных комплексов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Также враг совершил три обстрела по позициям украинских защитников в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север", а именно близ Крымского, Луганского, недалеко от Новолуганского.

В районе ответственности оперативно-тактической группы "Восток" противник осуществил три обстрела по позициям Объединенных сил - у Новомихайловки, вблизи Красногоровки, неподалеку от Лебединского.

"В течение суток потерь в результате обстрелов среди личного состава Объединенных сил не зафиксировано", - говорится в сообщении.

Напомним, 16 ноября на Донбассе незаконные вооруженные формирования 15 раз нарушили режим прекращения огня, в результате чего погиб один украинский военнослужащий.

Loading...
Loading...
Loading...