Новости » Курьезы 107 Читати новину українською

Министр Милованов рассказал, как курил марихуану

Все американцы курят, а кто докторанты - они просто курят нон-стоп

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов признался, что употреблял марихуану во время своего пребывания в США и написания диссертации. Об этом он рассказал в интервью телеканалу "Прямой".

На вопрос о том, употреблял ли он наркотики, министр заявил, что в Украине марихуана запрещена, и здесь он ее не пробовал, однако в США такой опыт у него был.

"А вот марихуану, скажем, это же нелегально ее курить, в зависимости от штата... марихуану в Украине я никогда не курил, хотя это несложно было в школе или в университете. А вот знаете, где я курил, и только там? Это когда я в аспирантуре был, на докторской (в США - ред.). Все американцы курят, а кто докторанты - они просто курят марихуану нон-стоп. И там мне дали... только в тот период, когда мне нужно было придумать диссертацию", - отметил Милованов.

По словам министра, употребление марихуаны его не впечатлило.

"Оно как-то не идет мне... Может, я неправильно как-то курю - что курил, что не курил. Может, они меня обманывали, просто мне насыпали табака... Может, я как-то реагирую по-другому. Я даже кофе не пью, хотя все ученые сидят на кофе. Я только чай пью", - заявил Милованов.

Напомним, министр Милованов заявил, что теневой оборот земли сельскохозяйственного назначения сегодня достигает 10 млрд грн.

Loading...
Loading...
Loading...