Новости » Киев 31 Читати новину українською

В столице 17-18 ноября из-за визита председателя Сейма Литвы могут ограничить движение

В Киеве уже несколько лет есть проспект Бандеры. Однако это название пытаются оспорить в суде Фото: UNIAN

В связи с визитом в Украину председателя Сейма Литовской Республики Виктораса Пранцкетиса в Киеве 17-18 ноября возможны временные незначительные ограничения дорожного движения

Об этом сообщает Управление государственной охраны Украины на странице в Facebook.

“Ограничения возможны на отдельных участках улиц Голосеевского, Дарницкого, Днепровского, Печерского, Подольского, Шевченковского районов, а также на Бориспольском шоссе”, - уточняется в сообщении.

Как отмечается, Управление государственной охраны Украины совместно с другими правоохранительными органами будет обеспечивать безопасность и предоставлять сопровождение делегации председателя Сейма Литовской Республики Виктораса Пранцкетиса во время его визита 17-18 ноября в Украину.

Как сообщалось, Украина и Литва договорились о сотрудничестве в сфере защиты прав потребителей. В частности, Госслужба Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей и Госслужба по вопросам защиты прав потребителей Литвы подписали меморандум о взаимопонимании относительно основных направлений сотрудничества в сфере защиты прав потребителей.

загрузка...
загрузка...
Loading...