Новости » Спорт 24 Читати новину українською

Тренер сборной Сербии Любиша Тумбакович: Мы не можем постоянно смотреть только на негатив

Главный тренер национальной сборной Сербии по футболу Любиша Тумбакович Портал football24.ua

Наставник сербов осознает, что шансы получить путевку на Евро-2020 у его подопечных минимальные

Главный тренер сборной Сербии Любиша Тумбакович поделился ожиданиями от матча отбора на Евро-2020 против национальной команды Украины, который состоится завтра, 17 ноября, в Белграде, на поле стадиона "Райко Митич".

"Наши шансы на квалификацию минимальные, но результат, которого мы должны достичь, нам интересен по миллиону причин. Мы строим основу на будущее и модернизируем команду. Конечно, все, и я в том числе, ожидали лучшего результата в этом отборочном цикле. Но мы уже достигли определенного прогресса.

Нашим игрокам точно не хватит мотивации и желания проявить себя. Я не сомневаюсь, что игроки со всей ответственностью отнесутся к этому матчу и мы получим достойный результат.

Мы максимально подробно разобрали нашего соперника, поэтому никаких случайностей не может быть. Сборная Украины намного сильнее наших предыдущих соперников. Несмотря на то, в каком составе они сыграют. Иногда труднее играть против футболистов, которые имеют мало игровой практики и стремятся показать тренеру свой уровень.

Мы добились четырех побед. Какими бы они ни были, но это победы. Мы не можем постоянно смотреть только на негатив. Успех сборной – это национальный проект. Я не бегу от критики, но должна быть хоть какая-то поддержка СМИ, тогда это положительно повлияет на результаты", – цитирует Любиша Тумбаковича football24.ua.

Напомним, что сборная Сербии может квалифицироваться на Евро-2020 только при условии, если обыграет завтра национальную команду Украину, а Португалия в выездном матче потеряет очки с Люксембургом.

 

Додайте ZIK.UA в обрані джерела Додати в обрані Google News